Edição Completa - Nacional, A Defesa (A Defesa Nacional, 2023)
A revista A Defesa Nacional é uma publicação quadrimestral, voltada para o estudo de problemas brasileiros e assuntos militares, destina-se à publicação de artigos sobre Defesa Nacional, Estratégia, Operações Militares, Tática, Política Internacional, História, Geografia, Geopolítica, Administração Pública, Direito Público, Economia e Finanças.