A defesa antiaérea de estruturas estratégicas nucleares brasileiras - Paiva, AlexandreDuarte de (A Defesa Nacional, 2023)
O sistema internacional contemporâneo, marcado pelo esgotamento da ordem existente no pós-Guerra Fria, tem se apresentado como um novo e crescente processo de reestruturação das relações de poder entre Estados.