A cultura organizacional no exercício da liderança estratégica no Exército Brasileiro - Silva, Éder Córdova da (A Defesa Nacional, 2023)
O presente artigo se propõe verificar a importância da cultura organizacional dos líderes do Exército Brasileiro, no nível estratégico, observando aspectos da liderança empresarial e militar, dentre as variadas concepções ao redor dos conceitos de liderança e cultura organizacional.