Sistemas de armas autônomas:: a formulação de políticas de defesa para o Brasil com base na salvaguarda do “elemento humano” - Silva, Alexandre Menezes da (A Defesa Nacional, 2024)
Os conflitos armados são objeto de atenção por diversos atores do sistema internacional, sob diferentes prismas. Um componente importante de monitoramento são os equipamentos bélicos utilizados pelos contendores.