A reestruturação da carreira e o Sistema de Proteção Social dos Militares: : os benefícios à luz de teorias motivacionais - Sotte, Thiago de Paula (A Defesa Nacional, 2024)
Este artigo apresenta uma avaliação dos principais aspectos da lei em pauta, com base em fundamentos extraídos de algumas teorias motivacionais estudadas na teoria geral da administração.