Escola da Sargentos do Exército:: reflexos na educação militar - Chandretti, Maickel Vinícius de Souza; Filgueiras, Frederico Silva (A Defesa Nacional, 2025)
Este artigo visa a identificar os principais reflexos da criação da ESE em Recife/PE no desenvolvimento da educação militar, fator determinante das capacidades militares da FT, ao longo do corrente século.