O emprego de munições remotamente pilotadas nos conflitos recentes e os modelos disponíveis para o Exército Brasileiro - Silva, Egberto Bezerra da (A Defesa Nacional, 2025)
Os Sistemas de Aeronaves Remotamente Pilotadas (SARP), popularmente conhecidos como drones, tornaram-se uma importante ferramenta nos conflitos internacionais nas últimas duas décadas.