O Exército Brasileiro e as origens do Direito Internacional Humanitário - Gomes, Túlio Endres da Silva (A Defesa Nacional, 2019)
O presente artigo visa a identiﬁcar alguns dos aspectos fundamentais relacionados às origens do Direito Internacional Humanitário no Brasil, por intermédio de doutrina, normas e ações.