O capitão Basil Liddell Hart e a reabilitação dos generais alemães - Pedrosa, Fernando Velôzo Gomes (A Defesa Nacional, 2019)
O propósito deste trabalho é apontar como Liddel Hart usou a História Militar para justiﬁcar suas teorias militares a partir da experiência das forças alemãs na Segunda Guerra Mundial.