Perspectivas sobre liderança como oficial do QEMA: como fazer amigos e influenciar pessoas - Sanders, Andrew (A Defesa Nacional, 2019)
No Exército Norte-Americano, existem várias fontes de doutrina sobre a liderança. Esses manuais têm informação sobre o que um líder dever ser e o que ele deve fazer, mas o enfoque é na liderança como comandante.