A difusão da cultura de defesa na Espanha e sua aplicabilidade no Brasil - Fachina Junior, Juarez Guina (A Defesa Nacional, 2019)
O presente trabalho tem por ﬁnalidade mostrar alguns dos meios utilizados pela Espanha para difundir em sua sociedade este conceito de Cultura de Defesa, uma missão atribuída ao seu Ministério da Defesa e que, em princípio, pode ser aplicada no Brasil.