Constituição da Força Expedicionária Brasileira para a campanha da Itália - Rosty, Cláudio Skora (A Defesa Nacional, 2019)
Este artigo discorre sobre as atividades desenvolvidas pela nação brasileira diante do maior conﬂito bélico enfrentado pela humanidade nos últimos tempos, com ênfase na mobilização nacional, na concentração de meios e na organização da Força Expedicionária Brasileira para combater fora do território nacional em defesa da liberdade e da democracia.