Edição Completa - Brasileiro, Revista do Exército (A Defesa Nacional, 2019)
Nos últimos anos, os governos brasileiros realizaram muitas ações diplomáticas e mesmo concessões econômicas visando obter apoios de outros países, na busca de um assento permanente no Conselho de Segurança das Nações Unidas. Nesta edição, o artigo do Cel Marcello Yoshida nos dá a oportunidade de compreender quais são os antecedentes, as condicionantes e os óbices bem como realiza uma breve análise da situação atual do Brasil e da possibilidade de atingir esse objetivo, o que nos transformaria em um global player.