Gestão do conhecimento no nível tático: A pesquisa na Escola de Aperfeiçoamento de Oficiais como catalisadora e difusora de soluções práticas - Mendonça, Henrique de Oliveira (A Defesa Nacional, 2019)
A gestão do conhecimento é a principal ferramenta utilizada para aprimorar a capacitação profissional no mundo atual. No ensino militar, essa assertiva possui acentuada relevância ao observarmos a velocidade da evolução dos desafios impostos às Forças Armadas.