Edição Completa - Nacional, A Defesa (A Defesa Nacional, 2020)
Com mais esta edição de^ Defesa Nacional, esperamos que nossos leitores encontrem objetos para a reflexão produtiva a respeito da atividade militar, sempre com miras naquilo que os fundadores desta revista propuseram para nosso Exército: excelência e profissionalismo.