A FORMAÇÃO ’ DE SARGENTOS DE INFANTARIA - Nunes Pereira, Alcindo (A Defesa Nacional, 2020)
A DEFESA NACIONAL sente-se jubilosa em publicar o presente artigo, pondo em relevo o grande serviço que a glorio. a Escola de Sargentos de Infantaria prestou ao Exército e ao Brasil. Totl.os os anos acorriam a .aquele estabelecimento centenas de jovens, uns já militares outros não, a fim de, pelo meio seletivo do concurso ’ínteleotual, candidatarem-se 110 curso de formação de sargentos.