NOTAS DE TÁTICA ·AÉREA - Guerreiro, Nilo (A Defesa Nacional, 2020)
A Aviação de Caça e a D. C. A. agem em íntima cooperação. Uma não dispensa a outra, por isso que a ação da primeira é intermitente e a da segunda é contínua e permanente.