Defesa contra Aeronaves: Tiro ao som - Tiro de barragem - Campos de Aragão, Jose (A Defesa Nacional, 2020)
Graças ao emprego de aperfeiçoados aparelhos de localização de aeronaves pelo som, pode, a artilharia anti-aérea dos nossos dias assegurar à noite o cumprimento de sua missão, atacando a toda sorte de aviões adversários que tentem cruzar a zona de ação.