O QUE ACONTECEU EM SEDAN - de Freitas, Tácito (A Defesa Nacional, 2020)
A rutura ao longo do Mosa: em Maio de 1940- episodio ulminante da "maior campanha de aniquilamento já reaizada na história" - continua pedindo página sobre página na imprensa militar de todo o mundo.