Conduta do tiro com a observação avançada - da E. de Armas, Curso de Artilharia (A Defesa Nacional, 2020)
Com a observação avançada, o tiro pode ser conduzido na Bateria ou no Grupo, utilizando o método geral do tiro com a observação aérea - (nos. 519, . 522 e 523 letra a, da I.G.T.A.).