Geografia e potência naval com atenção a guerra atual - KLINGER (A Defesa Nacional, 2020)
Conferência realizada a 28.III.41 pelo contra-almirante DONNER no grêmio "Questões de marinha" da Sociedade alemã. de Política Militar e Ciências Militares, de Berlim.