O Soldado Brasileiro deve marchar mais - Figueiredo, Lima (A Defesa Nacional, 2020)
O brasileiro é um elemento bom para marchar a pé. O grande "raid" feito de São Paulo às fronteiras do Paraguai pela gente heróica que deu motivo às páginas ruti!antes do Visconde de Taun.ay· na ’"Retirada da Laguna", mostrou que tivemos boas pernas.