Missões de Artilharia - O acompanhamento imediato - de Carvalho, Ferdinando (A Defesa Nacional, 2020)
Em certas ocasiões, as circuristânci’as do ·combate reclamam o emprego de potentes engenhos no cumprimento das missões atribuídas à infantaria. Não dis-pondo normal mente esta última de tais meios, torna-se necessário que elementos de artilharia sejam postos à sua disposição realizando o que se denoll)ina: o acompanhamento imediato.