Iniciação - Adestramento - Garrastasu, Hugo (A Defesa Nacional, 2020)
A pergunta geralmente era feita quando faltavam’ 8 semanas para as provas e o instrutor nem respondia. Nos de tropa havia muitos cavaleiros novos e muitos cavalos velhos. Às vezes aparecia um animal novo e paradoxalmente ficava abandonado porque era novo e em regra magro.