As Formações Blindadas Alemãs na Libia - Lataam, H B (A Defesa Nacional, 2020)
Há quatro princípios, atinentes às operações das unidades blindadas, dos quais os alemães raramente se afastam: 1 - A missão principal do carro de combate é destruir a lnfantaria (ação contra pessoal). 2- A principal àrma do carro· de combate (C.C.) é, em consequencia, a metralhadora. 3 - O carro de combate C.C.) só pode obter êxito quando enpregado em combinação com todas as outras armas. 4.- Os C.C. devem ser empregados "em massa".