Reflexões sôbre a Doutrina do emprego dos carros de combate - Mourão Filho, Olympio (A Defesa Nacional, 2020)
Discute-se acaloradamente sobre a doutrina do emprego dos carros de combate e a discussão gira quase invariavelmente sobre as dontrinas francesas e alemã.