Com a Mandióca podemos fabricar o mais barato de todos explosivos poderosos - Faurcux Mercier , Alfredo (A Defesa Nacional, 2020)
A fabricação do amido é a causa primária, pois a secundária é a fabricação de explosivo - de amido nitrato.