Evolução da Engenharia - de Oliveira Baptista, Felisberto Estevam (A Defesa Nacional, 2020)
Cabeça de Ponte do Quinto Exército em Anzio, 25 (Associated Press) - Exatamente ás 7 horas, na regiã() pantanosa de Pontino, um oficia,l de engenharia das fôrças desta cabeça de praia e outro do mesmo pôsto e da mesma arma, que vinha à frente das fôrças procedJntes de Terracina, apertaram tnutuamente as mãos.