Reaprovisionamento das G. U. Moto-Mecanizadas, no decurso das operações - Lima, Alencar (A Defesa Nacional, 2020)
A guiza de colaboração ao estudo do emprego da moto-mecanização na guerra moderna, vamos ventilar o delicado e tão discutido problema do reaprovisionamento, tentando mostrar, à luz de um caso concreto,’ como é possível dar uma solução à palpitante questão, em se tratando de Grandes Unidades moto-mecanizadas ou motorizadas, sem ferir suas características essenciais: velocidade e raio de ação.