Reflexões sobre a Doutrina do emprego dos Carros de Combate - Mourão Filho, Olimpio (A Defesa Nacional, 2020)
lnterompemos, neste número, o estudo que vnhamos fazendo, para esclarecer mais uma vez que não estamos expondo a doutrina francesa, pelo fato de que não há, nem nunca houve doutrina francesa, alemã ou russa, mas simplesmente uma doutrina única que é a do emprego dos carros, decorrente das condições técnicas dos mesmos - características e possibilidades.