Os adversários apressam-se para uma decisão antes do inverno - Magalhães, J B (A Defesa Nacional, 2020)
Em todo mundo, os exércitos, forças aéreas e marínhas, estiveram atarefados na última • semana ( *). Lutariam uns contra outros e contra um inimigo comum: a aproximação do inverno.