O MÉTODO DE RACIOCÍNIO NA ARTILHARIA - Pereira de Vasconcelos, Armando (A Defesa Nacional, 2020)
O emprego da Artilharia na batalha constitue um problema ao mesmo tempo tático e técnico pelo caráter especial de intervenção desta arma.