Defesa Anti-Tank d’uma Divisão Soviética - Vorbyev, I. (A Defesa Nacional, 2020)
"O artigo que se segue foi escrito pelo Cel. I. Vorbyev em 22-1-1942 e publicado na Revista americana "The Cavalry Journal" em seu número de agosto.