Como deve ser organizado um arquivo - E. N. Mena Barreto, Paulo (A Defesa Nacional, 2020)
- A organização dos arquivos públicos ou partilculares tem sido sempre um pesadelo, não só para quem se vê na contingência de recorrer a uma dessas repartições, como principàlmente, para os funcionários respectivos., mormente no que concerne à presteza, tanto do arquivamento de documentos mas, e sobretudo, da sua busca atual ou remota.