A moto-mecanizacão e a cavalaria - Potiguara , Moacir (A Defesa Nacional, 2020)
O problema da Motorização e da mecanização, para nós de CAVALARIA, se apresenta sob um prisma diferente do que para as outras armas, porquanto, não raro suscita comentários desagradáveis e profundas discordândas de opinião.