Como marcham as Unidades dos E U A Motorizadas - Ferraz Filho, Lindolfo (A Defesa Nacional, 2020)
Tendo nos sido dada a oportunidade de estagiar no Exército dos Estados Unidos da America do Norte e verificando o poderio de sua motorização militar, que é universalmente conhecido, procuramos saber, entre outras coisas, como é que essas diferentes unidades motorizadas marcham.