OS Fundamentos da Batalha do Atlântico - Leite Filho, Barreto (A Defesa Nacional, 2020)
A divulgação desse estudo em português representa um serviço de inestimavel valor para quantos desejem compreender a atitude fundamental do Reich em face de uma determinada ordem ele problema propostos pela crise.