Iniciação-Adestramento - Garrastasu, Hugo (A Defesa Nacional, 2020)
Nos corpos de tropa havia muitos cavaleiros novos e muitos cavalos velhos. Às vezes aparecia um animal novo e paradoxalmente ficava abandonado porque era novo e em regra magro.