O aeroplano nos dá uma nova geografia - T. Renner, George; Nogueira, Stoll (A Defesa Nacional, 2020)
Si uma bomba levasse a ponte de George Washington em Nova York pelos ares, não valeria a pena discutir si as portas de entrada e saída estavam, ao dar-se o bombardeio fechadas ou abertas.