UM SOLDADO DO PASSADO - Camerino, J J (A Defesa Nacional, 2020)
O velho e lendário Forte de Coimbra, desde os tempos colonial plantado á beira do rio Paraguai, inscreveu-se na História como uma das afirmações perenes da magnificência das nossas cousas e do valor da nossa gente.