A CAMPANHA DA AFRICA DO NORTE - Tavares, Lyra (A Defesa Nacional, 2020)
Há dois aspectos principais que caracterizam a Campanha da África do Norte, ambos merecedores de um estudo atencioso e fartosem experiências e ensinamentos técnico-profissionais: