ARTILHARIA MóVEL DE COSTA NA DEFESA DE PRAIAS - FRANKLIN DO NASCIMENTO, NEWTON (A Defesa Nacional, 2020)
A doutrina tática e ·os princípios fundamentais que reguam a defesa do litoral por fôrças de terra, são suficientemente explanadas nas publicações oficiais sôbre o assunto.