Soldados Brasileiros na Europa - Figueiredo, Lima (A Defesa Nacional, 2020)
A paz esplendida que ha de surgir após essa guerra nefanda e selvagem, como um arrebol rutilante, depois de período longo de trevas, ser á a aleluia dos povos oprimidos, das nações rpisoteadas pela bota do invasor que só utilizou as belezas da civilização do século para fazer -sofrer a humanidade.