A coordenação de fogos das armas do Batalhão de lnfantaria - Dorcw; da Costa e Silva, R. (A Defesa Nacional, 2020)
"A tarefa da Artilharia consiste em aniquilar, oportunamente, as fôrças do inimigo, por meio de seu potente fogo, para ajudar, assim, a própria Infantaria a saí r vencedora".