TRANSFERIDOR AUXILIAR - Aguiar, Gabriel (A Defesa Nacional, 2020)
Para a pesquiza dos element7s necessários à construção do gráfico de referenciação muda com o Transferidor Universal podem ser empregados dos modos, ambos muito simples.