Reflexões sobre a Doutrina do emprego dos Carros de Combate - Mourão Filho, Olympio (A Defesa Nacional, 2020)
Na parte final do estudo anterior, examinamos a vôo de pássaro, àlgumas formações que podia afetar a Companhia de Carros, para realizar dispositivos de combate. Tomamos, como base do trabalho, a organização ternária, isto é, Companhia a três Pelotões, Batalhão a três Companhias e Regimento a três Batalhões (um de carros Médios e dois de carros Léves)