A tática alemã na Rússia - Edison, C A; Mac Cord, Paulo (A Defesa Nacional, 2020)
Em prosseguimento ao estudo anteriormente feito, relativamente ao método tático das CUNHAS E TENAZES, passemos hoje ao exame das primeiras batalhas travadas entre russos. e alemães na guerra atual.