Disraeli - O homem que sabia Querer - Figueiredo, Lima (A Defesa Nacional, 2020)
Benjamin Disraeli, ainda fedelho, já pensava em ser o primeiro homem de sua terra. Parece que nasceu com essa pretensão. Tinha dotes intelectuais para, bem moço, exercer posição elevada no governo da Inglaterra.