A TÁTICA DOS BLINDADOS NO NORTE DA AFRICA. - Nacional, A Defesa (A Defesa Nacional, 2020)
A GUERRA DE TANQUES no Deserto Ocidental, que se estendeu desde o Delta do Nilo, através da Libia, até Tr1poli, se divide em três fases. Durante essas fases. a tática empregada pelo Exército Britânico sofreu modificações, de acordo com o desenvolvimento. e transformação do equipamento e da tática do inimigo.