A CAMPANHA DA TUNÍSIA EM GRÁFICOS - da Costa e Silva, Riograndino (A Defesa Nacional, 2020)
Ainda é cêdo, naturalmente, para sé fazer o estudo das diferentes campanhaa da guerra atual. Entretanto, podemos e devemos ir reunindo elementos aproveitáveis, que facilitem, mais tarde, o trabalho de triagem e de cotejo, indispensável às conclusões a serem tiradas das operações que se estão desenvolvendo, nos vários campos de batalha pelo mundo.